13 mois pour se spécialiser

13 mois de formation

1 formation en alternance entre :

1 formation en alternance

 

 

4 partenaires académiques

AgroSup Dijon
AgroSup Dijon Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement
ENSAIA de Nancy École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires
ENIL de Mamirolle et ENILBIO de Poligny
ENIL de Mamirolle et ENILBIO de Poligny
AgroParisTech
AgroParisTech Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement.

Responsable

Éliane Cases

Éliane Cases : responsable de la formation

Enseignant-chercheur à AgroSup Dijon en Chimie des Aliments, Éliane Cases mène ses travaux de recherche au sein de l'Unité Mixte de Recherche Procédés Alimentaires et Microbiologiques. Elle travaille plus particulièrement sur la fonctionnalité des protéines et notamment des protéines de lait.

MS® MIP Replay

Débouchés, programmes, stages, réseau des professionnels, coût de la formation, modalités d'inscription...

Tout ce que vous devez savoir si vous souhaitez intégrer le Mastère Spécialisé® Management de la performance industrielle des industries laitières (MS® MIP) présentation de la formation et regards croisés de professionnels et de diplômés.

Cliquez sur la question et accédez directement à la réponse en vidéo.